省工商联组织专家来吴江调研长三角一体化工作

发布单位:吴江区工商联    发布时间:2019-08-09 15:42    阅读次数:38

为充分了解和准确掌握长三角一体化深度合作不断推进的实际情况,进一步促进长三角区域民营经济深度融合发展。 8月8日至9日,省工商联组织专家来吴江进行“长三角区域深度合作背景下江苏民营经济高质量发展对策研究”的专题调研。调研组主要由江苏民营经济研究基地首席专家、江苏省政府参事室参事、南京师范大学商学院蒋伏心教授等八名专家学者组成。

调研组在吴江区会议中心召开了座谈会,区工商联、发改委、工信局等单位负责同志,区安徽商会、黎里商会、电梯协会等商协会代表和部分民营企业家参加座谈。在座谈会上,吴江区委统战部副部长、区工商联党组书记刘峥介绍了吴江民营企业发展情况和深化长三角区域一体化合作的有关工作。区工信局、发改委,以及商协会代表们结合各自职能汇报了深化长三角区域一体化合作落实情况和取得的进展。

调研组的专家们详细了解吴江商会工作和民营企业发展情况,听取了企业家们的意见建议。专家们还深刻阐释了长三角区域一体化合作发展的重要意义,指出了吴江深化长三角一体化合作的机遇和挑战,并对吴江如何更好融入长三角一体化发展提出了意见和建议。

省、市两级工商联相关处室负责人参加了此次调研。