省商务厅副厅长周常青一行视察恒鼎物流有限公司

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-02-12 12:01    阅读次数:28

2018年2月8日,江苏省商务厅副厅长周常青带队来苏州市检查节日市场供应、商贸流通领域安全生产工作,调研供应链体系建设情况。

   8日下午,省商务厅副厅长周常青、市场体系建设处处长江志平等一行5人来到苏州恒鼎物流有限公司视察、调研。苏州市商务局局长方文浜、苏州市高新区副区长郑一敏陪同调研。苏州市吴中区医药行业商会副会长、苏州恒鼎物流有限公司董事长陈建恒向调研组介绍了公司发展历程、企业在转型升级方面的做法及企业在供应链建设方面开展的探索工作。

调研组一行实地查看了企业的冷库,实地了解冷库运行情况、公司先进的具备24小时实时监测记录并具有超标报警功能的温湿度自动监测系统。在三楼分拣中心,详细了解具有RF、电子标签拣选等功能的智能分拣系统运行情况。

周常青对苏州恒鼎物流有限公司在标准化、智能化建设方面所取得的成绩给予肯定,鼓励企业在物流设备标准化以及社会化循环共用体系建设方面继续创新,丰富经验并加以推广。