省“五好”县级工商联互查工作组深入常熟市检查调研

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2018-11-01 09:16    阅读次数:31

近日,由淮安市工商联副主席徐震带队的省“五好”县级工商联互查工作组深入我市,对照江苏省“五好”县级工商联建设量化标准和评价考核细则,对我市建设情况进行实地考查。苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,苏州市工商联会员处处长张继红,常熟市委统战部副部长、工商联党组书记王剑江,市工商联副主席袁卫忠等陪同检查。

汇报会上,王剑江介绍了我市发展概况及全市创建省“五好”县级工商联情况和特色品牌工作;互查工作组认真听取了我市创建工作汇报,详细询问了在班子建设、会员发展、作用发挥、工作保障等方面的有关情况并查看了工作台账。

近年来,我市工商联在市委、市政府的坚强领导和省、苏州市工商联的指导下,紧紧围绕促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长“两个健康”主题,坚持不懈打造“五好”品牌,为促进我市经济高质量发展作出了应有的贡献。

互查工作组一行对我市建设省“五好”县级工商联工作给予充分肯定,认为常熟工商联在班子建设、会员发展、组织建设、作用发挥和工作保障五个方面,工作扎实、服务到位,台账资料完整丰富,全面如实反映了工作内容。同时希望常熟工商联在下一步工作中继续发挥好作用,推动工商联工作再上新台阶。

会后,互查工作组一行实地走访我市闽南商会,听取了闽南商会创建“四好”商会汇报,查看了台账;并参观了波司登企业馆和党建馆。