市安徽商会组织参加宿州市(苏州)投资环境说明会

发布单位:安徽商会    发布时间:2018-05-02 13:14    阅读次数:158

 4月底,由宿州市政府主办,宿州市招商引资局承办的宿州市(苏州)投资环境说明会(高端装备制造和高新技术产业专场),在苏州隆重召开。来自苏州及周边地区的企业家、商(协)会负责人近百人受邀参会,苏州市安徽商会作为支持单位,党支部书记、常务副会长丁仍祥,常务副会长刘光艳、聂祖康、褚道国、朱守宏,副会长许自平、江传林、顾广明、张树生、杨正刚、钱方,秘书长刘运来等50多位理事、会员应邀参加。

宿州市经济技术开发区、宿马现代产业园区、宿州市高新区、埇桥区、泗县、灵璧、砀山、萧县的负责招商分管领导及部门负责人参与了对接活动。

      本次推介会主题是对接苏商、深度合作,借助苏州市发达的经济优势,通过招商推介活动更好地宣传、推介宿州,让苏州及周边地区各界人士了解宿州、关注宿州,从而推动宿州市招商引资工作向纵深发展,争创新辉煌。

苏州市安徽商会党支部书记、常务副会长丁仍祥致辞

副会长杨正刚发言

 

在本次推介活动举办期间,我会党支部书记丁仍祥代表苏州市安徽商会致辞;我会副会长杨正刚作为在苏州创业宿州人代表上台发言,杨会长分享了对家乡这些年快速发展的感想,并对回乡投资表示很有信心。

宿州市有关部门从区位、交通、资源、政策等方面,对宿州进行了全方位推介。各县区(园区)分别推介,最后有项目投资意向的企业分别和各县区(园区)开展对接洽谈,并签订了框架合作协议。会议现场气氛融洽,客商投资意向明确,洽谈对接效果明显。部分客商纷纷表示本次会议结束后,会尽快到宿州进一步考察投资环境,洽谈投资事宜。