市安徽商会组织装饰建材行业开展踏青交流活动

发布单位:安徽商会    发布时间:2018-04-12 10:04    阅读次数:155

 春日和煦,宜会友,宜踏青,宜赏光。在商会装饰建材行业负责人杜全能、许令霞、朱永利的召集下,在商会会员蔡兆好的协助下,4月10日上午,苏州市安徽商会组织装饰建材行业赴阳澄湖半岛踏青、交流互动。参加此次活动的有:会长聂长岐、行业负责人杜全能、许令霞、朱永利,副会长杨正刚、秘书长刘运来等部分理事、会员40余人。

  现在正是阳澄湖半岛的春花季节,花儿们在阳澄湖半岛优雅地开,静静地落......正所谓万紫千红总是春,带着满满的情怀,大家来到阳澄湖半岛,寻遍苏州城最美的人间芳菲,坐在湖边品尝农家土菜的美味,体验野外烧烤的乐趣,大家心情愉悦,畅谈交流并纷纷和合影留念。

会长聂长岐讲话:希望大家继续积极参加商会活动,多为商会的建设发展提出好的建议和意见。

下午,大家转场到园区的树德羽毛球馆锻炼身体。会员的身心在活动中得到了放松,会员间的友谊在交流中得到升华,欢声笑语不绝于耳。

 参与活动的人员对于此次活动纷纷点赞,他们表示,此次活动在春暖花开时带领大家走进自然,使得身体从工作的疲惫中解放,同时又轻松愉快的增进乡情。大家形容此次活动为:汗水与阳光齐挥洒,欢乐与鲜花共绽放。