市川渝商会常务副会长单位要德鲜派老火锅荣膺“2017苏州餐饮行业影响力杰出品牌”

发布单位:川渝商会    发布时间:2018-04-13 14:05    阅读次数:74

4月12日,“2017苏州餐饮行业影响力年度评选”圆满结束。本次活动由苏州市餐饮业商会、苏州广播电视总台主办,《食客准备》等特别策划。通过微信公众号“嗨苏州”进行网络投票,评选出了2017苏州餐饮影响力年度餐饮酒店品牌、新锐人物、杰出品牌。热烈祝贺市川渝商会常务副会长单位要德鲜派老火锅荣膺“2017苏州餐饮行业影响力杰出品牌”。

苏州要德食业有限公司成立于1999年,总部位于苏州。是一家跨地区经营的餐饮连锁企业,其主营品牌为“要德”(火锅)。公司自成立以来至今,先后开办出要德火锅连锁店135家,店址遍及苏州、上海、南京、无锡、常熟、宁波、嘉兴、绍兴、威海等数十座城市,员工数千人。

要德食业多年的经营发展过程中,形成了自己的企业文化——“德”文化。要德讲求以德待人、育人,讲求诚信:率先树立“顾客不是上帝是亲人”的旗帜并多年来践行;正是在德文化的指导和影响下,要德逐渐成为了江、浙、沪一带家喻户晓的知名火锅品牌!

22年的沉淀,成就了今天的要德鲜派老火锅!【要德】对得起这份荣耀。未来,祝愿【要德】越做越好。