市川渝商会副会长单位【巴蜀味舵主老火锅】荣获“2018中国火锅产业红鼎奖”

发布单位:川渝商会    发布时间:2018-05-07 14:13    阅读次数:45

近日,由中国烹饪协会主办的主题为“聚合创变,共享蔚蓝”2018中国火锅产业发展大会在上海富悦大酒店隆重召开。来自全国各地的数百家火锅企业和行业精英汇聚一堂。市川渝商会副会长单位、味舵主老火锅受邀参加了本次大型火锅产业盛会。

中国火锅产业发展大会是一年一度由中国烹饪协会主办,火锅委员会承办的火锅产业盛会。

此次会议,味舵主老火锅很荣幸获得了中烹协火锅委和行业内及消费者的认可。荣获“消费者喜爱的中国火锅代表品牌——中国火锅产业红鼎奖”!中国火锅产业红鼎奖一直被誉为餐饮产业火锅行业的“奥斯卡”,备受消费者瞩目。

味舵主餐饮管理有限公司是一家专业从事餐饮火锅行业二十余年的公司,旗下品牌——“巴蜀味舵主”老火锅,源于千秋巴国古镇,秉承6000年川味的精髓,以浑厚的巴蜀文化为底蕴,一室一园均以巴蜀民居风格为主线,室内外园林化的设计风格,“古藤老树、腊梅、青竹、吊脚楼、青瓦房、流水”等浓重的巴蜀元素,将6000年巴蜀文化展现得淋漓尽致。

 

味舵主餐饮管理公司以“做良心品质,捍舌尖安全”为己任,以“承千秋巴渝文化,创百年火锅品牌”为追求,打造最具巴蜀文化情怀的原生态老火锅,公司所有门店以园林式环境、原生态的食材,特色人性化的服务为经营理念,注重顾客体验和超高性价比的老火锅品牌。

味舵主老火锅从品牌创立年至今,一路走来历经风雨,不仅获得了广大舵粉们的喜爱,同时得到了行业内的认可。2018将继续脚踏实地,努力将原生态美食传播到更多的地方,再创佳绩!