市工商联组织老会员举行春节团拜会

发布单位:会员处    发布时间:2018-02-07 15:26    阅读次数:103

2月6日上午,市工商联老会员春节团拜会在市工商联“老年之家”举行。一大早,“老年之家”就充满了浓浓的年味。老会员们精神矍铄,身板硬朗,相互嘘寒问暖,共祝健康;工商联和直属商会工作人员热情服务,给老会员们送上年糕、慰问金和新春的祝福。与会的300多名老会员,他们都是原工商业者,年龄大都在90岁以上,在解放初期为恢复国民经济、开展社会主义改造等作出过历史功绩,在改革开放初期又为现代化建设尽心竭力。多年来,苏州市工商联始终高度重视老会员工作,逢年过节,工商联都会开展各种慰问活动,按时发放光彩事业基金、陈晖基金和慈善基金,把党和政府的关怀落到实处。去年还专门组织了老会员学习十九大活动,从政治上关心他们,使他们老有所依,安享晚年,并继续发挥余热,为新时代工商联建设发展出谋划策,实践一名老工商联人的初心。