市工商联组织退休老同志举行春节团拜会

发布单位:会员处    发布时间:2018-02-09 14:37    阅读次数:60

2月8日上午,市工商联机关会议室充满欢声笑语,退休老同志春节团拜会正在这里愉快举行。苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才同退休老同志们亲切座谈,他一方面向老同志致以节日问候和崇高敬意,同时,感谢老同志为工商联事业所做出的贡献。茶叙中,谢书记详细了解了老同志们的生活状况,看到老同志们精神矍铄,身板硬朗非常高兴。大家一起畅聊了十九大新思想引领新时代的新话题,回顾了过去一年工商联取得的成绩,谢书记还着重介绍了今年工商联的工作思路,是以十九大精神为引领,主要做好规范政商关系、引导民营企业家参与政治和加快企业转型升级等工作。

近日,苏州市政协副主席、市工商联主席李赞,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,副主席邱良元,市工商联党组成员、副主席周显芳,也分别带队走访慰问了退休老领导老同志,李主席慰问时说:“老同志是工商联宝贵的财富,我们一定要认真落实有关老干部的政策,关心老同志们的退休生活,帮助他们安享晚年。工商联事业的发展离不开老同志的支持和帮助,希望工商联老同志一如既往的关心支持工商联工作,为苏州民营经济健康发展出谋划策,这也是工商联领导集体的初心。”