市河南商会会长参加2018上海·中原经济论坛

发布单位:河南商会    文章来源:苏州市河南商会官网    发布时间:2018-02-06 15:00    阅读次数:126

2月3日,“2018上海·中原经济论坛暨上海市河南商会联合年会”在上海国际会议中心隆重举行。上海市政协副主席、市工商联主席王志雄,河南省政协副主席、省工商联主席梁静,上海市在沪企业(商会)联合会会长王钧豪,社会各界知名人士以及全国部分省河南商会会长和在沪河南地市商会会长近千名嘉宾参会。应河南省工商联和上海市河南商会邀请,我会会长曾文园带领理事朱延琴、副秘书长黄逸云等企业家参加活动,共话发展。

活动期间,我会会长曾文园、北京市河南商会会长姜明、山东省河南商会会长于吉涛、吉林省河南商会会长李万升、深圳市河南商会会长常远、厦门市中原经济文化促进会会长朱玉玲、无锡市河南商会会长张传成等十多位各地河南商会领导应邀与河南省工商联主席梁静一同参观了上海市河南商会会长单位海银财富控股集团,并在集团会议室进行座谈。韩宏伟董事长热烈欢迎大家的到来,介绍了集团公司的经营理念及未来的发展规划。大家纷纷表示要向韩会长学习先进经验,对海银集团的前景一致看好。座谈会上,会长们踊跃发言,向梁主席汇报了各商会的工作情况,深入地交流了企业经营及商会建设的经验。曾会长向梁静主席详细汇报了自己企业的转型之路以及近年来在河南投资建设的项目及规划,介绍了我会发展情况。梁主席高度肯定我会长期以来在苏豫两地互鉴交流、沟通政企、服务会员企业等方面所做的大量工作,也肯定曾会长经过多年的磨砺锻炼取得的明显进步。她表示,以曾会长为代表的苏州豫商回乡投资时不光带回了资金,也带回了先进的理念和技术,为家乡做出了有目共睹的贡献。她鼓励曾会长在党的十九大召开、我国改革和开放持续深入的大背景下,带领苏州市河南商会的企业家们深入学习,牢牢把握历史机遇,专注本业、探索创新,在原有成就的基础之上做好苏豫两地深入交流对接,服务中原崛起。在条件成熟时积极投身“一带一路”等国家级战略规划,以实际行动开创新天地,树立新一代豫商的美好形象。