狮山商会组织考察雷允上蟾蜍养殖基地

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-07-09 16:16    阅读次数:19

6月22日至23日,苏州高新区(虎丘区)狮山商会会长杭林生一行15人前往安徽舒城县雷允上蟾蜍养殖基地进行考察交流学习,活动旨在通过交流学习促进狮山商会会员企业进一步扩大对外交流,共谋商会发展新思路。

雷允上药业始创于1734年,至今已近300年,雷允上药业是国家四大药堂之一,国家首批中华老字号及国家非物质文化遗产。雷允上蟾蜍养殖基地负责人向一行人详细讲解了蟾蜍养殖技术,带领大家参观了绿色生态的蟾蜍养殖基地。使会员们深度了解“雷允上六神丸”的原材料之一“蟾酥”是如何提炼而来。

会员纷纷表示,此次活动开阔了视野,增长了见闻,同时又释放了会员的工作压力,放飞了心情。商会是会员相互交流,相互学习,共同发展进步的平台。狮山商会积极利用这个交流平台,让会员之间进行了沟通与交流,探讨企业遇到的问题以及各自管理的经验,不仅增强了各位企业家之间的友谊,还提升了商会的凝聚力、号召力和向心力。

近年来,狮山商会多次组织下属企业多方合作、学习、交流,为各企业创造发展的空间,为狮山街道的发展增添新的活力。