市委常委、宣传部部长金洁一行调研新源传媒集团

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-04-04 19:39    阅读次数:64

3月29日,市委常委、宣传部部长金洁走访调研了吴中区文体产业联合会副会长单位——苏州新源传媒股份有限公司。吴中区委宣传部副部长、文明办主任程飞,木渎镇党委委员顾国培陪同调研。

在新源传媒董事长章瑾的陪同下,调研组一行实地参观了新源传媒办公区域,了解了公司的重大项目及下属公司2018年度业绩数据,对新源传媒所取得的成绩表示肯定。

座谈会上,章瑾汇报了公司的发展历程、核心业务情况,介绍了公司目前正在运营的苏州会展(北京)推广中心和苏作文化北京推广中心两个平台。

金洁部长对新源传媒搭建苏作文化北京推广中心、苏州会展(北京)推广中心的“走出去”的发展模式,予以了高度肯定,并建议开拓好上海市场,在专业会展、特色会展上错位竞争。未来要做好苏州会展会议的基础性调研工作,例如展览馆面积、会议场所面积、上下游配套服务设施等。要服务配套好地方社会经济,例如利用婚庆产业博览会,服务于姑苏区的婚纱产业,和当地产业相辅相成。要积极参与国际旅游节、江南文化艺术节等特色活动,和政府活动相辅相成。