树标杆,助力千亿目标;再出发,合作共赢未来

发布单位:苏州市服装业商会    发布时间:2019-07-01 15:35    阅读次数:41
        6月30日,2019波司登供方战略合作大会在波司登集团隆重举行,江苏特别特服装有限公司再获波司登战略标杆奖“年度产品创新奖”殊荣,并获50万大奖。全国工商联纺织服装业商会会长、波司登国际控股有限公司董事局主席高德康先生亲自为战略标杆奖颁奖。全国工商联纺织服装业商会常务理事、苏州市政协委员、苏州市服装业商会监事长、常熟市人大代表、常熟市纺织服装协会(商会)监事长、江苏特别特服装有限公司董事长陈斌作为获奖代表发言,表示将全面匹配波司登“百年品牌,千亿目标”战略构想,系统发力,共赢未来。
 
        作为战略合作伙伴,16年来,特别特为服务波司登所作出的贡献一直得到波司登的高度肯定和赞赏。在2017年波司登创建40周年庆典大会上,江苏特别特服装有限公司以其一贯过硬的质量和突出的产能荣膺“波司登40周年贡献奖”,在这次供方战略合作大会上特别特又被波司登授予波司登战略标杆奖“年度产品创新奖”。获得了波司登的高度评价:他们拥有创新的经验理念,完善的管理体系,先进的生产设备,他们是铸就卓越品质的典范。他们聚焦客户需求,锐意创新研发,追求完美的产品体验,为波司登品牌势能贡献价值。他们与波司登理念相融相通,行动同向同行,他们是波司登“全天候”的战略合作伙伴,是所有合作供方学习的榜样与楷模。
 
         江苏强者阿玛尼服饰有限公司荣获年度新供方合作奖。拉波尼总经理林玉芳、杭迪董事长王桂青、阿里巴巴总经理朱美娇、强者阿玛尼董事长李泽生等也参加了供方大会。
 
        陈斌董事长在发言中表示, 被波司登授予“年度产品创新奖”,既是波司登对我们过去工作的充分肯定,也是对我们的鞭策。特别特对波司登转型升级战略目标高度认同,并将以此为动力,以更高的标准,从研发、品质、产能三个方面全面发力,高效响应。
 
        一是要抓好研发设计,增强创新能力。作为ODM供应商,将更加注重产品的研发设计,加大研发力度,提高创新能力,在产品设计、面料选择、工艺技术等方面持续优化,不断创新,更好地贴近市场消费者需求,提升产品附加值,提升产品含金量,为波司登提供符合品牌势能、令消费者满意的创新产品。
 
        二是要抓好品质保证,增强品牌意识。品质一直是特别特的生命,在历年波司登对合作伙伴的考核中,特别特始终名列前茅,这也是特别特成为波司登战略合作标杆的根本。当此波司登转型升级之时,特别特也将同步升级对品质的要求,始终坚持品质优先,牢固树立品质意识,进一步完善品质管理制度,严格考核,一丝不苟,以精益求精的工匠精神对待每一件产品,使每一件产品都符合波司登世界名牌的标准。在品质优先的前提下,把控好产品交货期,保质保量为波司登输送优质产品。