苏州3位民营企业家入选为江苏改革开放作出突出贡献先进个人

发布单位:宣教信息处    发布时间:2018-12-10 10:31    阅读次数:331

今年是改革开放40周年,省委、省政府决定评选一批为江苏改革开放作出突出贡献的先进集体和先进个人。苏州有3位民营企业家入选先进个人的拟表彰名单。他们分别是江苏沙钢集团原党委书记、董事长沈文荣,常熟市支塘镇蒋巷村党支部书记、常盛集团董事长常德盛,苏州市工商联副主席、亨通集团党委书记、董事局主席崔根良。

据悉,为庆祝改革开放40周年,省委、省政府决定评选一批为江苏改革开放作出突出贡献的先进集体和先进个人。各地区各有关部门提出了推荐人选,在充分酝酿、反复比选、集体研究基础上,推选产生了改革开放先进集体和先进个人拟命名对象各20个。苏州有3个集体入选改革开放作出突出贡献的先进集体,他们是:苏州工业园区、张家港市、昆山经济技术开发区,阮长耿、吴克铨、沈文荣、顾芗、常德盛、崔根良等6人入选改革开放作出突出贡献的先进个人。