苏州安徽商会8家企业成功挂牌江苏股交中心

发布单位:安徽商会    发布时间:2016-12-21 11:06    阅读次数:373

2016年12月9日下午,苏州安徽商会的8家企业在江苏股交中心交易大厅成功举行集体挂牌仪式。挂牌企业及江苏金算盘投资管理有限公司代表50余人参加了此次挂牌仪式。

 此次苏州安徽商会8家企业为:

  1. 苏州德益威粘合剂有限公司
  2. 苏州娇古苏绣艺术品有限公司
  3. 苏州市聚创电子有限公司
  4. 苏州车艺通汽车用品有限公司
  5. 苏州恋居舒适家居系统有限公司
  6. 苏州卓进精密机械有限公司
  7. 苏州明巢建筑装饰工程有限公司
  8. 苏州梵天服饰有限公司

  以上企业为苏州安徽商会的优秀企业,目前已有九家挂牌。他们敢于尝试,勇于创新,他们将通过在江苏股权交易中心挂牌,借助资本市场力量,实现科技与金融的结合,有助于企业健康地发展,同时金算盘也将积极推动挂牌企业向更高层次资本市场迈进。

   在此我们共同祝愿德益威、娇古苏绣、聚创电子、车艺通、恋居冷暖、苏州卓进、明巢国际、梵天服饰、卓进机械在江苏股权交易中心的成功挂牌将、有助于促进企业规范发展,进一步提升企业影响力,实现持续健康发展。最后希望苏州安徽商会的企业将携手共进共创辉煌。

苏州德益威粘合剂有限公司

苏州娇古苏绣艺术品有限公司

苏州市聚创电子有限公司

苏州车艺通汽车用品有限公司

苏州恋居舒适家居系统有限公司

苏州明巢建筑装饰工程有限公司

苏州梵天服饰有限公司