苏州安旭特电力工程有限公司开展学雷锋志愿服务主题活动

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-03-11 14:22    阅读次数:198

2019年3月8日下午,高新区浒墅关经开区商会会员单位、苏州安旭特电力工程有限公司组织公司员工前往白马涧参加了徒步拓展活动,并在拓展过程中组织了“小行动大能量,绿色苏州我先行”学雷锋主题活动。

在此次活动中,公司领导向大家介绍了雷锋精神,以及争做志愿者,服务大家的优良品德,提出了“小行动大能量,绿色苏州我先行”的倡议,并以雷锋精神为动力,营造出学雷锋做好事的浓浓氛围。在拓展过程中,将全体员工分为3组,不仅要求速度,还要求注重团队合作,比赛结果以团队所有人员到达终点以及捡垃圾的总量进行综合评价,评出胜利队伍。

通过本次倡议活动,公司领导还提出,希望全公司积极响应号召,日后也主动争当志愿者,在平时的生活中,主动捡起随意乱丢的垃圾,保持古城苏州的环境卫生。

此次学雷锋主题活动,公益服务与业务发展齐飞,持续扩大苏州安旭特电力工程有限公司的品牌影响力。