苏州城乡基础设施配套服务业商会组织举办退役军官军转干部座谈会

发布单位:苏州城乡基础设施配套服务业商会    发布时间:2019-08-02 16:52    阅读次数:81

八一前夕,苏州城乡基础设施配套服务业商会组织举办退役军官军转干部座谈会。荣誉会长刘书华、杨正权会长顾问吕述村邀请在苏部分退役军官和军转干部座谈会,并请他们为商会工作献计献策。

出席座谈会有商会荣誉会长刘书华、会长杨正权、商会顾问吕述村等,苏州军分区原司令员程云清,苏州军分区原政委黄苏宏,苏州市国土资源局原副局长陈新恒,苏州市人社局原副局长郑如源,苏州市物价局党组成员、检察分局副局长赵长华、吴中区木渎镇原人大主任杨茂和等退役军官和军转干部等应邀出席。

杨正权首先对程云清、黄苏宏、陈新恒等一行前来出席座谈会表示热烈欢迎,并对他们表示节日的祝贺。杨正权说:苏州有着多年的双拥传统,连续多年被评为全国双拥模范城市,在座的部队老首长和军转干部,为苏州的经济建设和国防事业做出了不可磨灭的贡献,从大家身上体现出来的坚定的政治信念,严明的纪律性和无私奉献工作精神,为商会会员树立了学习的榜样。在座谈会上,与会人员对苏州城乡基础设施配套服务业商会工作中取得的成绩予以了充分肯定,并就如何开展商会党建及商会发展,大家积极献计献策。

   此次座谈会:

一: 展示我们广大的企业家对军人的鱼水情怀。

二: 展示我们退役将士不变的军人气概。

三:展示了全民创业万众创新的强国小康之路。

 

   站在军旗下时刻听从党召唤,携手并肩奔向未来!