苏州大福外贸食品有限公司参加江苏现代农业科技大会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-01-11 16:34    阅读次数:117

2017年12月,由农业部、江苏省人民政府主办的江苏现代农业科技大会在南京国际博览中心召开,我区江苏农业科技企业苏州大福外贸食品有限公司应邀参加展会。

苏州大福外贸食品有限公司引进以色列技术自主研发的干雾控湿智能保鲜集装箱,具有箱体消毒,全球定位,温湿度自动控制,故障诊断报警,全程监控,数据记录等功能,克服了果蔬冷藏物流中失水的技术瓶颈。此次在科研院所展区展出后,引起与会代表、新闻媒体及有关部门领导的极大关注。

江苏省长吴政隆及省科技厅、省农委主要负责人参观了大福公司展位,详细了解了研发过程和给农民带来的使用效果,看到来自吴中区已经保鲜了半年多的西山青种枇杷,吴省长十分高兴,当得知这是国际上领先的首台智能保鲜集装箱时,吴省长提出要做好知识产权保护,并希望能研发出家庭保鲜冷柜。