苏州对外文化交流促进会走访原创读行学堂

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-03-06 16:33    阅读次数:50

2019年3月1日上午,苏州对外文化交流促进会理事长杜国玲一行走访吴中高新区商会副会长单位苏州原创读行学堂文化旅游发展股份有限公司,实地考察了学堂教育实践基地——牧谷农场,并就发展企业文化、开展对外文化交流活动进行了座谈。原创读行学堂董事长汤建东接待并参加座谈。 

据了解,苏州州原创读行学堂文化旅游发展股份有限公司是集教育、旅游、文化、体育跨界整合的集团化公司。2017年2月21日,公司在北京举行新三版挂牌仪式(证券简称:读行学堂,股票代码:870537),是苏州地区旅行社系统第一家上市公司,成为了中国研学旅行的领航股。公司主体业务为研学旅行(学生春秋游,社会实践活动,夏、冬令营)、亲子活动、国际游学、户外拓展活动、师德师风培训和师资队伍建设等。公司成立以来,多次受到苏州市人民政府表彰,曾荣获“江苏省旅行社综合实力三十强”“江苏省旅游百佳品牌单位”“江苏省诚信旅游示范单位”“苏州市十佳旅行社”“苏州市首批未成年人校外德育基地”等荣誉称号。2017年5月公司还取得国家旅游局“出境游许可批复”,拿到出境游许可证,正式吹响进军国际游学的号角。

原创读行学堂的愿景是把公司打造成为中国最具规模、最具影响力的研学旅行活动企业,把“读行学堂”打造成中国研学旅行第一品牌,三年内上科创板(或深交所主板),成为研学旅行第一股。

在走访座谈中,杜国玲对公司近些年来付出的辛劳和取得的成绩表示称赞。杜国玲同时指出,公司“原创读行学堂”名称中的“读行”就是“读万卷书、行万里路”的理念的体现。希望公司发扬在全国同行中“争创第一”的追梦精神,进一步搞好校外教育、游学经营活动,更好地发展文旅产业。杜国玲表示,促进会可以为公司的文化产业发展提供良好的平台服务。