苏州福建商会会长黄亚强、常务副会长陈琪祥、副会长郑海山参加深圳市安溪商会第二届理监事就职典礼

发布单位:福建商会    发布时间:2016-12-13 15:38    阅读次数:479

  12月4日,深圳市安溪商会第二理监事就职典礼在深圳会展中心5号馆隆重举行。全国侨联、福建省、深圳市、泉州市、安溪县的有关部门领导,在深党政机关闽籍乡贤代表、海内外异地闽籍商会及本会全体理监事、会员共计1600多人欢聚一堂、共襄盛举。苏州福建商会会长黄亚强、常务副会长陈琪祥和副会长郑海山到会祝贺,会长黄亚强受邀担任深圳安溪商会荣誉会长,并与深圳安溪商会互为友好商会。

  稻兴科技(深圳)有限公司董事长陈全炼当选为深圳安溪商会第二届会长,深圳、泉州两地领导分别为第二届理监事会颁发任职牌匾,还举行安溪县精准扶贫结对帮扶捐赠仪式,深圳市安溪商会创会会长杨连成个人捐资50万元,定向捐赠给安溪县龙涓乡龙房村精准扶贫基金,帮助帮扶困难户。最后,泉州市委常委、纪委书记温惠榕,中共安溪县委书记高向荣,全国政协委员、全国侨联副主席王亚君,全国政协委员、厦门市工商联主席柯希平、马来西亚安溪总会秘书长许福来等分别上台致辞,向新当选的第二届理监事会领导班子表示热烈的祝贺,并对深圳市安溪商会的未来发展寄予了厚望。

  就职典礼后,大会还举行了宴会和精彩的联欢晚会。晚会上,设有抽奖环节,节目丰富多彩,将盛典推上了高潮。晚宴也在欢快的载歌载舞中结束。