苏州福建商会走访副会长单位苏州急创速国际货运代理有限公司

发布单位:福建商会    发布时间:2016-12-13 15:37    阅读次数:291

10月26日下午,苏州市福建商会秘书长田峥等秘书处一行走访了搬迁新址的副会长单位苏州急创速国际货运代理有限公司,并送上了“闽商精神”牌匾恭贺乔迁之喜。

苏州急创速国际货运代理有限公司总经理刘喜章带领秘书处一行参观了办公新址,作为商会正在筹备成立的互联网+活动小组的召集人之一,刘喜章分享了多年从事跨境电商服务并成功上线跨境物流综合应用服务平台的经验,并表示一定会发挥自身资源,与其他小组召集人共同努力,积极推动商会互联网+活动小组的筹备工作。

苏州急创速国际货运代理有限公司成立于2010年,专业从事国际物流服务,经过不断探索跨境物流服务的发展方向,已形成为跨境电商提供清关、报关、订舱、派送及售后查询的国际物流综合服务商。目前公司与DHL、UPS、TNT、FedEx、EMS、DPD、Yodel等建立了战略合作关系,先后在广州、上海、义乌、杭州、青岛等跨境电商重点城市成立了分支机构,并成功上线行业第一个跨境物流综合应用服务平台,并担任苏州电子跨境商务协会副会长单位。