苏州赣商荣膺“中国优秀创造教育课程体系奖”

发布单位:江西商会    发布时间:2018-04-08 11:28    阅读次数:222

 日前,由中国教育装备行业协会主办的第二届中国创造教育高峰论坛在北京举行。教育部、中国教育学会、清华大学、南京师范大学、四川师范大学及全国10多个各省市教育部门等相关机构的专家学者参加研讨。苏州市江西商会会员单位、中之有限公司董事长韩斌应邀莅会。

会议围绕中国创造教育课程设计、创客空间建设、教育装备如何更好地服务于教育教学、提高创造教育行业的影响等主题,以及创造教育的本质、创造教育理念、创造教育与人才培养模式变革等专题展开了深入研讨。

会上,还进行了“2017年度中国优秀创造教育课程体系奖”评选,中之有限公司以其创客教育课程体系、学校学科融合教学课程的新理念、新理论、新技术融入创造教育实践,绩效卓越,赢得了评审委员会和与会专家的好评,一举荣膺此荣。据了解,获此殊荣的单位全国共10家,江苏独此一家。