苏州高新区工商联举办《竞业限制的实务解析》专题讲座

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-08-06 10:51    阅读次数:92

 

近日,苏州高新区工商联联合苏州高新区中小企业服务中心,在高新区“亲清园”举办专题讲座,本次讲座以《竞业限制的实务解析》为主题,有近80名区内中小企业高管参加活动。

讲座上,授课老师通过引用多个真实的案例进行深入浅出的分析:竞业限制协议的订立,竞业限制的经济补偿金,竞业限制义务的解除和违约责任。帮助企业全面、系统、深入地掌握竞业限制的最新前沿问题,以提高企业在复杂经济环境及背景下应对和预防竞业限制争议风险的能力。

讲座内容丰富而细致,参训企业人员对这样新颖的课程兴趣浓厚,课堂气氛活跃,纷纷表示以后会多参加这样的培训,加强学习,使企业健康发展。

讲座结束后,参会人员现场咨询在实际运用中遇到的竞业限制相关法律问题,授课老师作了详细解答。