苏州高新区文创商会举办 文创企业跨境电商发展培训

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-09-05 11:48    阅读次数:63

 

近日,苏州高新区“文创企业跨境电商发展培训会”在苏州创捷传媒展览股份有限公司举办,本次培训会旨在满足苏州高新区文创商会会员企业经营管理方面的培训需求,提升会员企业的精细化管理水平,更好的做好跨境电商业务。

培训开始,文创商会会长毛小松致欢迎词,他表示,相信在各方努力下,携手跨境电商,文创出海会让更多高新区文创企业融入世界。

培训过程中,江苏昊强律师事务所讲解了《企业股权架构设计》课程,苏州高新区商务局解读了《构建跨境生态 激发文创活力》,苏州贝宝电子商务有限公司剖析了《如何通过跨境电商打造国际品牌》,苏州海贸通跨境电子商务产业服务有限公司介绍了《文创出海-让世界了解苏州文化的博大精深》,干货满满。

文化产业是经济向高质量发展的关键助力,是资源跨区域融通整合的重要基础。苏州高新区文创商会以本次培训会为契机,努力营造良好的文化产业跨境电商发展氛围,让高新区文化出海搭上跨境电商快车。