苏州工业园区工商联娄葑商会在葑谊社区进行图书、报刊捐赠仪式

发布单位:工业园区工商联    发布时间:2018-01-02 10:50    阅读次数:168

12月29日,苏州工业园区工商联娄葑商会在葑谊社区举行了向社区老年人日间照料中心捐赠图书、报刊仪式。街道党工委副书记梁智垚、娄葑商会会长袁祥娟、葑谊、金益、徐家浜、东港家乐社区书记、各企业家及老年居民代表参加了此次活动,活动由街道党政办主任陈伟健主持。

娄葑商会会长袁祥娟就此次活动进行了致辞,向出席此次捐赠仪式的各领导、来宾、企业家和朋友们表示欢迎和感谢。娄葑街道党工委副书记梁智垚上台进行了发言,带领大家回顾了娄葑街道在老年事业建设上所取得的成就,并预祝此次活动圆满完成。

现场,娄葑商会向葑谊、金益、徐家浜以及东港家乐社区进行了授书,仪式的完成标志着社区老年居民的文化生活将进一步得到丰富。此次捐赠活动充分体现出街道党工委重视老年人事业,娄葑商会支持老年人事业的文明风尚,继承和发扬中华民族乐善好施、尊老敬老的传统美德。

娄葑商会自成立以来,认真秉承办会宗旨,积极发挥职能作用,在全力做好会员服务工作,助力街道经济社会发展的同时,自觉承担社会责任,主动引导广大会员积极投身各类社会公益事业,近年来先后组织了每年慰问敬老院、2017年园区妇工委“爱心募捐”、九寨沟大地震会员企业捐款、对口帮扶西藏阿朗乡贫困学生、园区慈善基金会“爱心捐款”以及走访慰问贫困户等一系列社会公益活动,受到了社会各界的一致好评。

新的一年,娄葑商会将在街道办事处和全体会员的大力支持下,以党的十九大精神为指引,开拓奋进、求实创新,大力加强自身建设,努力提升服务水平,自觉承担社会责任,不断开创商会工作新局面,为娄葑争当“两聚一高”排头兵做出新的贡献。