苏州工业园区工商联胜浦商会召开会长会议

发布单位:工业园区工商联    发布时间:2018-04-17 13:39    阅读次数:43

4月12日下午,苏州工业园区工商联胜浦商会召开会长会议,会议通报了园区工委委员、统战部部长孙燕燕走访企业相关情况,研究部署本年度工作等。胜浦商会会长、全体副会长出席了会议,名誉会长和商会秘书处的相关同志列席了会议。

会上,张金根会长通报了苏州工业园区党工委委员、统战部部长孙燕燕到辖区内苏州迪微精密轴承有限公司进行走访调研情况,苏州迪微精密轴承有限公司总经理周卫明表示,孙部长走访结束后第二天,公司召开走访专题讨论会,对建议归纳梳理,确保做到揭摆问题不护短、发现问题不回避、解决问题不拖延。

张金根会长表示2018年要继续学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会和习总书记系列重要讲话精神,坚持两个健康的工作主题,发挥思想政治工作的长效机制作用,加强商会组织建设并充分发挥作用,努力引导街道民营企业在经济新常态下实现平稳健康发展,圆满完成今年预定的工作目标。

商会名誉会长、街道政协工委主任仲云生从进一步提升商会凝聚力、充分发挥商会社会作用及完善优化商会工作平台建设等方面入手,对2018年胜浦商会的工作提出了建议,各位会长也各抒己见,对今年的工作进行了热议,围绕如何在新形势下更好地推动商会履职、充分发挥商会作用提出了富有针对性的意见和建议。