苏州光电缆商会参加十九大精神民营企业家宣讲会

发布单位:光电缆业商会    发布时间:2018-01-12 12:16    阅读次数:204
          为进一步将全市广大民营企业家的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,将十九大精神迅速传播到民营企业中去,推动我市广大民营企业家在学懂、弄通、做实十九大精神上下功夫,12月20日下午,苏州市学习贯彻党的十九大精神民营企业家专场宣讲会在苏州市会议中心举行。全市广大民营企业家代表、市工商联干部近150人参加此次宣讲会。根据苏州市工商联的工作部署,苏州市光电缆业商会副会长、苏州优尔检测总经理杨超,商会常务副秘书长冯峰参加了会议。

苏州市委宣讲团成员,市委宣传部副部长、市文明办主任缪学为作宣讲报告,报告会由苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才主持。在宣讲报告中,缪学为以“不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神”为主题,从“关于党的十九大的主题、主要成果”“关于习近平新时代中国特色社会主义思想”“关于过去5年的历史性成就和历史性变革”“关于中国特色社会主义进入新时代”“关于我国社会主要矛盾的变化”“关于两个一百年奋斗目标的战略部署”“关于我国经济社会发展重大战略部署”等七个方面对十九大精神做了生动阐述。

缪学为表示,全市广大民营企业家和工商联干部,要充分认识党的十九大的重大意义,迅速兴起学习宣传贯彻大会精神的热潮,要准确学习领会党的十九大精神,坚定自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要以党的十九大精神为统领,在社会主义现代化建设新征程中实现新的更大作为。

(苏州市光电缆业商会)