苏州光电缆商会党支部举办“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-06-06 15:29    阅读次数:34

6月4日,在苏州市总商会党委的指导下,苏州市光电缆业商会党支部顺利举办“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。支部9名正式党员全体参加(1人参加会后座谈交流)。

商会党支部书记冯峰主持了会议。会上,集中开展了“不忘初心、牢记使命”主题学习、“扫黑除恶、党员先行”主题学习、“规范党员干部网络行为”主题学习、《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内规章制度学习等内容,并组织召开了支部党员民主生活会,对支部近期主要工作进行了讨论部署。

据介绍,5月31日“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,强调为人民谋幸福、为中华民族谋复兴是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。

(苏州市光电缆业商会党支部)