苏州光电缆商会多家会长单位获全市光彩事业表彰

发布单位:光电缆业商会    发布时间:2018-02-08 16:25    阅读次数:188
       1月19日,苏州市光彩事业促进会换届大会暨五届一次理事会顺利召开,市委常委、统战部部长姚林荣、市政协副主席、市工商联主席李赞等领导出席会议。由市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才主持。苏州市光电缆业商会应邀参加。

大会审议通过了光彩事业促进会工作报告、人事安排说明、第五届理事会领导班子人选建议名单、常务理事人选建议名单、理事建议名单和章程。市工商联副主席邱良元宣读了《关于表彰光彩事业获奖个人和企业的通知》,并对获奖个人和企业进行了颁奖。

会上,苏州市光电缆业商会会长、亨通集团有限公司董事局主席崔根良;商会常务副会长、江苏永鼎股份有限公司董事长莫林弟;商会常务副会长、苏州新海宜科技通信股份有限公司董事长张亦斌荣获光彩之星楷模奖。此外亨通集团还荣获光彩事业杰出贡献奖。

 

据不完全统计,四届光彩事业促进会近5年中,共实施了投资类光彩项目352个,累计到位资金80.05亿元,累计安置就业50230人,累计培训57920余人,累计带动脱贫199890人,带动村数820个。实施捐赠类光彩项目近3千次,捐赠金额10亿多元,捐赠物资9千万元。市光彩事业取得了显著的经济效益和社会效益,光彩事业的影响力不断增强,光彩事业的队伍日益壮大。

(苏州市光电缆业商会)