苏州光电缆商会号召向“全国时代楷模”崔根良会长学习

发布单位:光电缆业商会    发布时间:2016-05-04 12:47    阅读次数:771

4月29日,中共中央宣传部授予了苏州市光电缆业商会会长、亨通集团党委书记、董事局主席崔根良“全国时代楷模”荣誉称号,并号召全社会向他学习。“作为共产党员,崔根良肩挑社会责任,为困难群众捐增超4.8亿元。作为企业家,他信守产业报国之志,带领民族企业在国际舞台发声,挺起了我国通信行业的民族脊梁。”颁奖词如此写道。

这是,苏州市光电缆业商会的骄傲,是苏州民营企业的骄傲,也是全体光电缆人的骄傲!为此,4月30日,苏州光电缆商会现面向全体会员、相关企业,发出了《向“全国时代楷模”崔根良会长学习的号召》。号召大家学习他敢攀高峰、敢创大业、敢为人先、敢争一流,以产业报国为己任,努力依靠科技创新,坚定走创业创新之路,努力为苏州光电缆行业、产业发展再树新功!并附发了崔根良先进事迹报告--《一个党员企业家的创业创新之路》。

同时,苏州市光电缆业商会还积极通过商会报纸《光电缆报》、网站(www.soecc.org.cn)、微信公众号(光电缆世界、soecc99)、QQ群(256668532)等信息平台,宣传和弘扬“全国时代楷模”崔根良会长的先进事迹和可贵精神,努力营造苏州光电缆行业宣传、学习“时代楷模”的良好氛围,为行业、企业当前的转型升级发展提供学习标杆、指明未来方向。