苏州光电商会联合开展产业质量提升专项调研

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-06-06 15:29    阅读次数:160

6月5日,苏州市市场监督管理局质量发展处、“质量强业”联合工作站、苏州市光电产业商会联合开展光电产业质量提升专项调研工作,赴吴江区七都镇先后对欣达通信、亨通力缆、亨通精工金属、亨通电力特导4家公司进行了实地考察与调研,并与企业主要负责人、质量分管领导等进行了座谈交流。

苏州市市场监督管理局质量发展处处长宋敏、副处长平元元,质量管理专家周华明教授等出席。吴江区市场监督管理局余善庆科长、苏州市光电产业商会冯峰执行秘书长、“质量强业”联合工作站冯瑞部长等陪同。

在江苏欣达通信科技股份有限公司,邹根龙董事长、邹伟总经理、程建国执行总经理等公司高层出面接待,汇报了公司质量提升工作开展情况,听取了质量处领导、质量专家和商会的意见和建议。

在江苏亨通电力电缆有限公司,王新国总经理率分管副总、质量总监、质量工程师和质量经理一行出面接待,汇报了公司质量提升工作开展情况,听取了质量处领导、质量专家和商会的意见和建议。

在江苏亨通精工金属材料有限公司,陆月平副总经理、尔立民总监等一行出面接待,汇报了公司质量提升工作开展情况,听取了质量处领导、质量专家和商会的意见和建议。

在江苏亨通电力特种导线有限公司,受临时接通知赴集团汇报工作的吴松梅总经理的委托,亨通电力产业集团技术条线技术总工马军、生产条线生产设备副总经理沈建新等出面接待,汇报了公司质量提升工作开展情况,听取了质量处领导、质量专家和商会的意见和建议。

四家受访企业的质量提升工作给调研领导和专家留下了深刻印象,并予以了高的评价。宋敏处长强调,以全市光电行业质量强业、质量提升为契机,各企业要充分认识“大质量”理念,将质量提升工作贯穿于企业生产、研发、管理、经营,并有机结合起来,真正实现企业、产业的高质量发展。

(苏州市光电产业商会)