苏州光电商会周建明监事长参加江苏省人大民营企业座谈会

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-07-10 22:12    阅读次数:22

7月9日,江苏省人大常委会常务副主任、党组副书记陈震宇率队来苏州基层调研,并在东太湖大酒店主持召开了民营企业座谈会,苏州6家不同行业、不同地区的民营企业负责人参加座谈会进行了现场发言交流。

按照江苏省工商联、苏州市工商联的部署和要求,苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)监事长、江苏德威投资集团有限公司董事长周建明代表行业、商会参加了座谈,在会上围绕政务环境、法制环境、市场环境、基础设施环境、商务成本环境等营商环境作了现场发言,积极行使他作为商会监事长和优秀企业家的职责,如实向省、市反映产业、商会和企业的心声和建议。

苏州市政协副主席、市工商联主席李赞在会上作了主旨发言,陈震宇常务副主任主持会议并讲话。

(苏州市光电产业商会)