苏州光电商会组织参加全国民营经济营商环境专题调研

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-07-07 21:00    阅读次数:25

   7月2日,中国财政科学研究院“民营经济营商环境”专题调研组在苏州胥城大厦召开调研座谈会,邀请苏州市1-2家行业协会、至少2家民营企业参加座谈(制造业、新型技术产业为宜)、1家参与企业报税的会计师事务所相关负责人参加。

根据苏州市工商联的安排,苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)参加座谈,商会推荐常务副会长单位——永鼎集团的副董事长赵佩杰出席,代表苏州市光电产业商会进行了现场交流,向调研组积极反映行业的“企业成本与负担问题”等情况。

据介绍,根据财政部党组关于财政科研工作要更好“为党的中心工作服务、为现实服务”的指示要求,中国财政科学研究院紧紧围绕党中央、国务院的重大决策部署和财政部关于2019年中心工作的安排,组织开展分赴各省的“企业成本与负担问题”实地大型调研。

(苏州市光电产业商会)