苏州浩东印刷有限公司安全生产工作常抓不懈

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-04-04 19:30    阅读次数:122

印刷企业特点是易燃物较多,容易出现各类安全隐患,发生安全事故。吴中区印刷行业商会会员苏州浩东印刷有限公司多年来一贯高度重视安全生产工作,坚持安全隐患排查不松劲,坚持安全警示教育到个人,坚持制度落实到边角,较好地杜绝了事故问题的发生。

一是坚持安全警示教育常抓不懈。注重用其他企业安全问题警示自己。近期针对企业安全事故频发,召开安全生产会议,系统研究安全教育和安全隐患排查工作。二是坚持安全工作领导层级负责。注重一级对一级负责,公司研究安全工作已成为浩东印刷有限公司的管理常态,每周的办公会议必定研究安全生产。三是坚持安全制度落实到边到角。安全生产责任逐级分解落实到个人,职工人人参与,并且每日由分管领导监督到位,确保杜绝安全隐患。

正是由于浩东印刷有限公司严抓安全生产工作,克服了麻痹大意思想,杜绝了安全隐患,确保了人员和生产安全。多年来,浩东印刷有限公司未发生过一起安全生产事故。