苏州河南商会会长单位举办“古桥修复与文化传承专家评审会”

发布单位:河南商会    文章来源:苏州市河南商会网站    发布时间:2018-01-02 12:39    阅读次数:43
       近日,会长单位——江苏正华影视文化创意产业园举办了古桥修复与文化传承专家评审会。特邀古城保护专家徐刚毅、古建文化专家史建华、苏州文化专家王文标、文化产业专家缪智、旅游文化专家居易等专家学者齐聚正华,探讨古建及传统文化的传承保护问题。相城区文化体育局局长沈炳泉、北桥街道党工委书记王雨来及北桥街道党政办、文卫办、文体中心、旅游公司的代表列席评审会。
       在曾会长带领下,专家们参观了位于正华影视基地的古桥修复展示区,对在建和已修复完工的古桥、牌楼等一一细致查看并不时提出问题,曾会长和工程负责人详细回答了提问。曾会长还向专家们介绍了在古桥建设、保护和捐献方面的工作成绩,并就未来规划征求专家建议。在场专家和领导高度赞扬曾会长长期致力于古桥老桥和苏州、河南两地传统文化的保护工作,为两地文化互鉴做出了突出贡献。他们还对产业园未来的发展定位以及如何整合各种资源等给予了宝贵意见。
       副会长姚文仁参加了本次会议并陪同接待。