苏州环球集团参加汉诺威工业展会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-04-04 19:44    阅读次数:141

2019年4月1日到4月5日,两年一届的汉诺威工业展在德国汉诺威展览中心隆重举行。此次展会不仅规模空前,吸引了来自全球的优秀企业参展,更是受到德国官方的重视,德国总理默克尔以及瑞典首相莅临展会现场。

此次展会主要聚焦展示各行业最新技术、最高端工艺,以及重大发展。作为世界制造重要力量的中国企业此次也是大放异彩,全方位展示着我们最新的工业成果。可以感受到的是,中国制造正在以飞快的速度从量的转变过渡到质的飞跃。虽然我们跟全球顶级制造业仍有一定差距,令人振奋的是,我们用勤劳、实干、创新,实现了一次又一次的蜕变。

吴中区工商联执委单位、胥口镇商会副会长单位苏州环球集团科技股份有限公司作为中国链条行业极具代表性的企业,在此次展会上不但展示了最新的产品,更是借助展会的机会告诉每一位国内外客户“环球”品牌值得信赖。

展会期间,来自各国的媒体也对此次展会进行了充分报道,来自新华社欧盟站的记者也来到展会现场,并对苏州环球集团董事长黄伟达进行了采访。