苏州皇家金煦酒店慰问环卫工人

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-08-07 15:04    阅读次数:65

8月2日,吴中区工商联餐饮业商会副会长单位、苏州皇家金煦酒店爱心志愿者们来到吴中高新区环卫总站,为400多名环卫工人送上矿泉水、毛巾、香皂等消暑物品,向烈日下的“马路天使”表示崇高敬意。

连日来,高温持续,酷暑难耐。但有这么一群人,他们头顶烈日挥汗如雨,始终坚守在岗位上,在为城区的道路环境卫生默默坚守。为了给烈日下劳作的一线环卫工人送去一丝清凉,送上一份真情,商会志愿者们把一杯杯冰镇酸梅汤递到环卫工人手中,为他们擦去脸上的汗水,并叮嘱他们一定要注意防暑、保护好身体。真心的问候,贴心的话语,让辛苦工作在一线的环卫工人真真切切地感受到对他们的关心和爱护。

爱护环境,才是对环卫工人的最大支持。皇家金煦酒店一次小小的“送清凉”活动旨在呼吁大家更多地关注关爱环卫工人,关爱高温作业人群,珍惜他们的劳动成果,体谅他们的艰辛,在日常的生活中做到不乱扔乱丢垃圾,为美化环境献出自己一份力。