苏州嵘煊建设工程有限公司申请加入苏州市安徽商会会副会长单位

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-04-02 17:07    阅读次数:94

随着商会的发展,影响力的提升,越来越多的老乡加入苏州市安徽商会这个大家庭,为商会增添了新的活力。近日,苏州嵘煊建设工程有限公司董事长黄孝掌到访苏州市安徽商会了解商会情况,咨询入会事宜。

张怀玉秘书长在会议室热情接待了黄孝掌董事长,介绍了商会的办会理念、宗旨、发展概况、取得的成效、会馆的建设、部门的职能作用和一些有特色的活动。通过对商会的了解,黄董表示作为一名在苏发展的安徽人为商会有如此的成就感到自豪。在交流中,黄董介绍了企业的基本情况,诚恳地表达了想加入苏州市安徽商会这个大家庭的强烈愿望,并现场提交了加入商会副会长单位的各项材料,希望能为商会的发展奉献一份力量。

张秘书长代表苏州市安徽商会及聂长岐会长对苏州嵘煊建设工程有限公司的加入表示热烈的欢迎,下一步将申请加入商会会长团队的材料提交会长办公会审议,待通过后报苏州市工商联审批,履行入会程序。

商会欢迎素质高、有热心、有责任心、有奉献精神的老乡企业加入,共同为商会的健康发展出谋划策。