苏州金梦新材料科技有限公司开展安全生产大检查

发布单位:会员处    发布时间:2019-04-02 13:36    阅读次数:110

为深入贯彻落实科学发展观,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,紧紧围绕以“强化安全基础、推动安全发展”理念为指导,加强安全生产全员、全过程、全方位管理,按照全覆盖、零容忍、严查处、重实效的总要求,在全公司范围内开展安全生产大检查。4月1日下午,苏州市工商联执委单位苏州金梦新材料科技有限公司开展一次全面彻底的安全生产检查,全面深入、细致彻底,覆盖到每个科室、每个车间,覆盖到每个生产环节,覆盖到每个生产岗位,绝不留死角和盲区;检查过程中要不留情面,对检查出的隐患和问题,要以“零容忍”的态度,坚决进行治理和整改,绝不放过任何一个隐患,任何蛛丝马迹;要“严”字当头,对违章违规行为、隐患排查治理不力的相关责任人坚决予以查处,决不姑息;检查结果要“重实效”,就是隐患排查治理要坚决杜绝走过场的行为,务求取得实效。

对排查出的隐患和问题逐一梳理,列出清单,建立台账,切实做到整改、 责任、措施、时限和预案,确保取得实效。做到有问题坚决整改,不留安全生产隐患。