苏州如东商会举办“庆两节 迎中秋”联谊会

发布单位:苏州市如东商会    发布时间:2019-09-09 13:38    阅读次数:38

秋风送爽,丹桂飘香。为了庆祝医师节、教师节和即将来临的中秋节,苏州市如东商会“庆两节 迎中秋”联谊会于9月7日在吴中区皇家金煦大酒店隆重举行。

在苏如东籍教师、医生,商会会长周鹏飞,荣誉会长杨仲平,常务副会长王珮蓓、李翔、高华,副会长杨丽军、谢兵、马海燕、吴燕、陆圣江、沈敏锋,商会参事、顾问60余人出席了联谊会。

会议由秘书处沙春友主持。

苏州市如东商会有着良好的重师、重医传统,商会成立以来,一直与在苏的如东籍医教骨干保持密切的联系,每年都要与他们进行交流互动。

沙春友首先对前来参加联谊会的人员表示了热烈的欢迎和节日的问候,浓浓的如东乡音,一下子拉近了老乡们之间的距离,现场气氛轻松愉快。

周鹏飞会长发表了热情洋溢的致辞。周鹏飞首先对到会的参事、顾问、商会领导班子成员、如东籍教师、医师骨干表示节日的祝贺和衷心感谢!

周鹏飞说,苏州市如东商会虽是一个县级商会,但是有一批热心的如东籍老乡,正如在坐的各位的参与,丰富了商会服务会员的内容,拓宽了商会服务会员的途径,缓解了会员在医疗健康、子女教育方面的后顾之忧,进一步增强了商会的活力和凝聚力,为商会的建设和发展做出了重要贡献,并逐步成为商会的办会特色和亮点。同时希望今后商会能够继续得到大家的支持和帮助。相信在商会理事会的正确领导下,在社会各界的大力支持下,在全体会员的共同努力下,一定会越办越好。

随后,商会参事管惟苓、季红斌,高级顾问陈曚曚,教育顾问徐正黄,健康顾问葛正中等来宾分别发表感言,他们对商会的工作给予了充分肯定,并表达了继续支持商会工作的愿望。

本次活动得到了副会长杨丽军、吴燕、会员蔡冬冬、刘伶醉酒商李强的鼎力赞助,这充分体现了广大会员对商会的支持和商会的凝聚力及影响力。