苏州市安徽商会参加2018苏州市民营企业总裁峰会

发布单位:安徽商会    发布时间:2018-04-03 11:39    阅读次数:137

 

2018年3月31日,由苏州博商会、苏州高新区中小企业局等单位联合举办的2018苏州市民营企业总裁峰会(二)——清华大学魏杰教授深度剖析十九大和两会之后《新经济时代的新机会》,于苏州市高新区清山会议中心四季厅举办。苏州市安徽商会作为协办单位,由副会长程先锋、秘书长刘运来带领20余位会员一同参加了此次峰会。

 魏杰教授在三个小时的演说中,针对中国宏观经济形势,围绕“风险在哪里”“增长点在哪里”及业界关注五大金融风险等问题,带领企业家们一起洞悉楼市、股市、债务等领域的风云变幻。

党的十九大和2018全国两会描绘了未来发展的蓝图,我们既要满怀信心迎接新时代的到来,也要未雨绸缪。企业家在抓好自身企业的同时,更要学习、理解、抓住十九大和两会之后新经济时代的产业布局和新机会,跟上新时代的步伐。