苏州市安徽商会创会顾问田怀亮到商会视察指导工作

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-07-03 11:33    阅读次数:28

2019627日上午,苏州市安徽商会迎来了我会创会顾问田怀亮同志到商会视察指导工作。秘书处代表会长聂长岐热情接待了到访的贵宾,对田顾问长期以来对苏州市安徽商会亲切关怀和指导表示感谢。田顾问参观了商会会馆的党的教育厅、文化长廊、书画长廊、会议室、会员活动室、资料室和安徽地区特色展厅及相关配套设施,对富有浓厚的徽派建筑的安徽会馆,将徽商文化、徽商精神和新徽商历程在安徽会馆内展示的淋淋尽致,彰显了苏州市安徽商会文化底蕴,给予的高度赞许。

 

在交流中,秘书处汇报了商会的历史和正在进行的工作及今后远景,特别是今年以来的工作和商会十周年庆典的准备情况,商会将以十周年庆典为契机,进一步促进会员交流,提高商会的影响力和声誉度。

 

田顾问说:再次来到商会深刻感受到了苏州市安徽商会的巨大变化。

一是徽商文化很好的融入到商会工作,展现了新徽商风采;

二是商会成立10年,一直保持进取状态和创新发展;

三是积极开展为会员服务、为企业服务,桥梁纽带作用发作的很好;

四是商会待人恳切、风清气正。

五是古色古香、前后三进的徽商会馆很好,这在全省以至全国都是屈指可数的。

随后,田顾问在会馆书法室内现场挥毫泼墨并赠送墨宝,表达了对苏州市安徽商会所取得的成就的祝贺。同时对商会未来发展也给予了更高的期望,希望商会继往开来、传承徽商精神,内聚合力,外树形象,与时俱进,在会长聂长岐的带领下,使商会的未来发展能够有一个新突破新发展。

/  商会秘书处