苏州市安徽商会党支部:缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-04-03 15:47    阅读次数:68

为深入贯彻落实党的十九大精神,激励全体党员牢记使命、不忘初心、弘扬爱国主义精神,4月2日上午,中共苏州市安徽商会支部委员会组织党员,部分商会成员怀着崇敬的心情来到苏州市革命烈士陵园,缅怀为民族解放、新中国建立浴血奋战英勇牺牲的革命烈士。进行“缅怀英烈,不忘初心、牢记使命、爱国敬业”清明祭扫-主题党日暨爱国主义教育活动。

 

参加苏州市革命烈士陵园祭扫活动的商会人员有党支部书记、常务副会长丁仍祥,副会长丁晟、潘维文,支部委员吴松、孙亮光、王元芳、韩运山,党员邓根宝、李之杰、许正华、徐伟、李志强、缪清泉、入党积极分子孙兴国。

全体整齐列队,庄严肃穆。祭奠英烈活动在雄壮的国歌声中开始,全体党员高唱国歌。丁仍祥、许正华同志代表党支部全体党员向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体党员向革命烈士纪念碑三鞠躬!全体同志绕纪念碑一周,瞻仰革命烈士纪念碑,并向烈士墓敬献鲜花。

此次主题教育活动增强了支部党员爱国、爱党情怀。大家纷纷表示,要传承革命先烈的高尚品德,学习和弘扬不怕牺牲、艰苦奋斗的民族精神;进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,履行好党员责任和义务,为建设“强富美高”新苏州做出更大的贡献。