苏州市安徽商会副会长左浩应邀参加2019年徽商工作研讨会

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-08-02 14:35    阅读次数:31

 724-25日,2019年徽商工作研讨会召开,在安徽省金寨县召开。安徽我的小镇农业科技有限公司承办会议,来自全国24个省、市安徽商会秘书长50余人参加会议。合肥市政协原主席、安徽国际徽商交流协会高咨委成员周富如到会看望大家并讲话,安徽国际徽商交流协会驻会副会长兼秘书长叶青松主持会议。金寨县人大常委会副主任周其国出席会议并致欢迎辞,金寨县农业农村局副局长朱贤东、金寨县投创中心副主任储鹏向参加2019年徽商工作研讨会的商会秘书长及嘉宾推介了金寨县的优势发展资源。苏州市安徽商会副会长左浩带领我会秘书处相关人员参加了此次活动,并发言。

苏州市安徽商会副会长左浩

 

会议座谈讨论环节,大家各抒己见,现场气氛热烈。与会代表首先围绕不忘初心、牢记使命主题教育活动各地商会开展情况、2019国际徽商精英年会有关事项、2019先进徽商秘书处和优秀秘书长评选表彰办法、建国70周年徽商书画展方案、《徽商通讯》联办等事宜进行了交流与商讨。与会的商会秘书长就今后安徽国际徽商交流协会、全国安徽商会各会之间的深入合作、把握商机、共享共赢等积极发言并展开热烈的讨论。

会上,合肥市政协原主席、安徽国际徽商交流协会高咨委成员周富如在讲话时,特别对苏州市安徽商会商会所取得的成绩提出了表扬,周主席说:苏州市安徽商会会长聂长岐对老乡不仅有奉献精神,更有大爱之心;苏州市安徽商会建设发展提升很快,社会影响力和声誉度越来越大;会馆徽商文化浓厚,是全国为数不多使用“安徽会馆”办公的商会,希望贵会能继续保持良好的发展势头,带领苏州徽商们阔步前行。

会议期间,全体与会代表参观了革命烈士陵园、向革命烈士纪念塔敬献花篮、瞻仰革命红军纪念堂、金寨县革命博物馆等红色基地。一张张珍贵的照片,一件件历史文献,再现了金寨革命史,大家仿佛又看到了中国共产党在金寨所经历的艰难历程和烽火岁月,充分了解了党的历史,受到了深刻的爱国主义教育。

    大家还参观了国家级现代产业园猕猴桃、灵芝、石斛、六安瓜片种植基地,以及玉博园黄龙玉主产地等并听取了讲解。