苏州市安徽商会欢迎新会员加入商会大家庭

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-03-12 15:34    阅读次数:295

近日,商会络绎不绝的迎来在苏创业的老乡加入商会大家庭,壮大商会队伍。2019年3月11日下午,商会组织近几日加入商会的新会员在安徽会馆内举办入会仪式暨交流座谈。座谈会由秘书长张怀玉主持。

座谈会首先由新会员作了个人及企业介绍,商会新增理事、苏州乐度空间装饰设计工程有限公司总经理宋德胜等五位新入会员各自发言表达了自己入会的意愿,希望通过商会的平台结识在苏州的安徽籍的老乡,找到家的感觉,今后将为商会的发展尽一份自己的力量。

张秘书长代表商会对新会员们加入苏州市安徽商会这个大家庭表示热烈的欢迎,并简要介绍了商会的办会宗旨和理念。他表示,商会是一个交流的平台,充分发挥其拉近老乡之间距离的作用,提供相互认识的机会,从而让每位会员在这个大家庭里资源共享,凝聚乡情;商会的建设要靠每位会员多出力,多支持,多奉献,发挥好每位会员的驱动作用,促进商会不断发展壮大!

经审核,五位老乡符合商会章程入会规定,按照入会要求办理了各项入会手续。最后,秘书长代表商会为新会员们进行了授牌。