苏州市安徽商会会长聂长岐的新春贺词

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-02-02 09:19    阅读次数:227

尊敬的各位领导、各位朋友、各位会员、女士们、先生们:

大家新年好!

日月开新元,天地又一年,我们走过了饱含激情、满载收获的2018年,迎来了充满希望的2019年。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表苏州市安徽商会向一直关心、支持商会发展的各级领导、各位会员、各界朋友、父老乡亲致以衷心的感谢和新春的祝福!

 2018年,艰辛忙碌而又多姿多彩。在这一年里,商会在苏、皖两政府的领导下,在相关领导的悉心指导下,在商会领导班子和会员们的共同努力下,服务水平不断增强、会员队伍不断壮大,各项工作取得了明显成效;商会带领广大爱心会员积极参加公益活动,履行社会职责;拓宽服务平台,建立微信小程序,实现“线上”、“线下”双服务;在苏州市组织的评选中荣获苏州市“四好商会”、“苏州市工商联系统宣传信息工作先进集体”称号。一个充满活力的社会组织正在稳步前行,苏州市安徽商会的影响力在持续提升!

2019年,是一个非同凡响充满希望和令人憧憬的一年,是新中国成立70周年,我们要深刻学习领会“两个毫不动摇”的精神实质,增强“四个自信”,做矢志前行的逐梦人。2019年,是苏州市安徽商会成立10周年,我们将以此为契机,谋划布局商会今后一个时期的发展大计,以改革创新精神推动商会工作,展现新气象、实现新发展、迈上新台阶。

未来属于脚踏实地的实干者,属于毫不懈怠的创新者,属于搏击风浪的弄潮儿!让我们用旺盛的斗志和饱满的热情,撸起袖子,甩开膀子,共同开辟新天地! 
      最后,恭祝大家:新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事顺遂!