苏州市安徽商会会长聂长岐检查节日期间安全工作

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-02-02 09:14    阅读次数:247

苏州市安徽商会会长聂长岐于2019年2月1日到商会值班,并对商会春节期间值班计划安排及安全管理工作进行了检查。查看了商会消防器材、设备完好情况,核查了值班制度落实和值班记录等。

商会代秘书长张怀玉向会长介绍了节日值班和当前工作安排,并汇报了节后会费收缴情况等和2019年度工作打算。聂长岐表示非常满意,并对商会2019年度工作提出了更高的要求:一是做好节日值班工作,保证人员在位,做到随叫随到;二是秘书处要督促好商会2月份工作按计划落实;三是秘书处要积极配合李家网筹备组执行组长做好商会《十周年庆典》的准备工作,努力打造一个商会十周年庆典盛会。他还指出:要加快商会班子建设,要加强商会班子自身学习,提升班子成员自身素质,增强班子团结的凝聚力,激发商会创造力,打造一个有影响力的苏州安徽商会,为树立徽商新形象而努力奋斗。