苏州市安徽商会积极吸收新生力量 商会建设不断增强

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-03-01 16:19    阅读次数:73

2019年2月27日,苏州市安徽商会迎来了苏州逸达丰贸易有限公司董事长宋学逸和苏州一品鲜快餐服务有限公司董事长王磊来访参观交流。

秘书长张怀玉在会议室热情接待了两位老乡,并介绍了商会的办会理念、宗旨、发展概况、取得的成效、会馆建设、部门的职能作用和一些有特色的活动。通过对商会的了解,宋董和王董均积极肯定了商会的办会理念和宗旨,表示从外界也感受到了商会的影响力。在交流中,两位老乡分别介绍了企业的基本情况,诚恳地表达了想加入苏州市安徽商会这个大家庭的强烈愿望,并现场提交了入会的各项材料,希望依托大平台成就新发展,为商会的建设奉献力量。

张秘书长听了两位老乡对企业的介绍后,表示非常欢迎加入商会,将按照商会章程和入会程序,进行走访考察后,向商会领导班子提交两位老乡加入商会会长团队的申请材料,并报苏州市工商联审批。商会的发展需要增加新生力量,特别需要素质高、有热心、有责任心、有奉献精神的老乡企业加入,共同为商会的健康发展出谋划策。