苏州市安徽商会监事长丁学长、值班会长李家网到商会检查工作

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-06-11 11:20    阅读次数:34

2019年6月5日下午,监事长丁学长、值班会长(常务副会长)李家网等一行到商会检查工作。秘书处向监事长和值班会长汇报了商会近期主要工作情况,以及安徽会馆重新整修情况,并详细说明了商会近期的主要工作安排。监事长、值班会长对商会2018年财务审计报告进行了审阅,商会财务审计报告是本着公平、公正、公开的原则进行审计,得到他们的认可。要求商会继续本着开源节流、计划预算、收支公开、规范管理、民主监督的原则,做好财务工作。

 

1.webp (1).jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

 

检查会馆布置情况

 

4.webp.jpg

5.webp.jpg

 

监事长丁学长审阅财务审计报告和审批入会申请

 

监事长丁学长对近日新加入的会员入会申请进行了审批。通过一系列的检查、听取汇报,对商会工作有了深入了解,并给予了高度肯定和赞扬。监事长就商会下一步工作方向作出了细致的指导和建议。他表示,希望苏州市安徽商会紧紧依靠商会全体会员和商会领导班子成员,在会长聂长岐的带领下,把商会建成民主、和谐的商会。要牢固树立服务意识,为会员企业多办实事,多办好事,把商会真正办成温馨和谐的会员之家,从而增加商会的号召力,亲和力,凝聚力。充分发挥商会的职能作用,让商会会员企业通过商会这个平台得到拓展。

6.webp.jpg

 

7.webp.jpg

 

7.1.webp.jpg

 

值班会长李家网认真填写值班记录

 

值班会长(常务副会长)李家网与近日新加入的理事、会员代表在会馆内进行了交流座谈。李会长代表商会及聂长岐会长对新会员加入商会大家庭表示诚挚的欢迎,希望大家能够利用好商会大平台,积极参与商会活动,通过多沟通碰撞出智慧火花。作为十周年庆典筹备组长,值班组长李家网就庆典筹备工作情况进行了简要说明,接下来将按照会长办公会议精神做好各项准备工作,并表示大家作为商会新生力量,希望大家积极参与一同为庆典出谋划策,确保大会办的精彩、办的圆满。

8.webp.jpg

 

与会新会员进行了交流互动,增强了彼此间的认识了解,现场气氛轻松活跃。最后,受聂长岐会长的委托值班会长李家网为新理事、会员代表颁发牌匾。

9.webp.jpg

监事长在商会检查期间,对会长值班进行了监督,详细查看了值班记录情况。对本月值班会长(常务副会长)李家网认真负责的态度表示赞赏,希望每位值班会长都能积极的参与到商会的工作中来,为商会发展奉献智慧和力量。

文/图 商会秘书处