苏州市安徽商会三届二次会员大会(理事会)暨新春团拜会隆重举行

发布单位:安徽商会    发布时间:2018-02-02 11:45    阅读次数:217

    2018年1月30日下午,苏州市安徽商会三届二次会员大会(理事会)暨迎新春团拜会在苏州市国信雅都大酒店隆重举行。苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,苏州市工商联副主席邱良元、市民政局社会组织管理处处长王林兴、市工商联经济联络处处长萧泰来等领导,商会创会荣誉会长赵明、顾问单位代表 、兄弟商会代表,异地商会会长、秘书长,嘉宾和全体会员400余人齐聚一堂,共叙同乡的深切情谊,在声声祝福中共同迎接新春的到来。

理事会会场

   本次大会由三个阶段组成,第一阶段为安徽商会三届二次理事(监事)会议,理事会由会长聂长岐主持,审议了理事会工作和财务收支情况,审议通过了增补的理事、副会长、常务副会长名单。监事会由监事长丁学长主持,审议了监事会工作报告。

主席台领导

大会现场

    第二阶段为安徽商会三届二次会员大会,会议由秘书长刘运来主持。会长聂长岐作《2017年商会理事会工作报告》,从八个方面回顾了换届后半年来,以服务为主线商会开展的工作,对2018年工作作了部署;监事长丁学长作《2017年商会监事会工作报告》,轮(执)值常务副会长聂祖康作《2017年商会财务工作报告》,轮(执)值常务副会长褚道国宣读了2017年8月至2018年1月30日新增的理事名单,并审议通过;党支部书记、常务副会长丁仍强作《2017年商会党支部工作报告》;苏州市工商联副主席邱良元宣读了增补常务副会长、副会长名单;会长聂长岐宣读了增聘顾问建议名单。大会从不同角度总结了商会工作,半年来,商会根据《章程》和各项工作制度开展工作,规范有序,总体良好。

秘书长刘运来主持会议

会长聂长岐作《2017年商会理事会工作报告》

监事长丁学长作《2017年商会监事会工作报告》

党支部书记、常务副会长丁仍强作《2017年商会党支部工作报告》

轮(执)值常务副会长聂祖康作《2017年商会财务工作报告》

轮(执)值常务副会长褚道国宣读2017年8月至2018年1月30日新增的理事名单

苏州市工商联副主席邱良元宣读增补常务副会长、副会长名单

创会荣誉会长赵明

苏州市统战部副部长、市工商联党组书记谢正才 

授牌仪式

授牌仪式

    最后,苏州市统战部副部长、市工商联党组书记谢正才作了重要指示,对商会换届后半年来的规范运作和取得的成绩给予了充分肯定,对今后商会工作提出了希望,希望企业家在发展好企业的同时,必须深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,进一步加强商会的思想政治建设,讲政治、讲创新、讲服务,不断增强商会的凝聚力,不断增强会员的社会责任感,使商会建设更上一层楼。

聂会长致祝酒词

商会领导班子成员祝酒

    第三阶段苏州市安徽商会迎新春团拜会。会长聂长岐在致辞时说,“我们要继续弘扬徽商精神,做宣传徽商文化的传播者;做继承优秀徽商传统的实践者。在习近平同志的中国特色社会主义思想的指引下,跟上新时代、踏向新征程,迈出新步伐,取得新成就。展示新徽商的风采,打造徽商和商会品牌。”

商会领导班子成员朗读《徽商宣言》

    晚宴上,在会长的带领下,商会领导班子成朗读了的“徽商宣言”,由副会长许令霞作词并演唱的,《创业者之歌》引起了大家的创业与情感共鸣。晚宴过程中穿插着节目和抽奖活动,气氛热烈而欢庆。团拜会在大家的共同努力下取得了圆满的成功。

   在此,感谢对本次大会提供赞助的各有关单位和个人。